Registrarse

I8160 Ace 2 no libera con Z3x

Foro para exponer y resolver dudas sobre el desbloqueo de teléfonos móviles.

Moderador: unlockeasy

Novato
Avatar de Usuario
Mensajes: 293
Registrado: Miércoles 22 Noviembre 2006, 01:00
Ubicación: Talavera de le Reina

I8160 Ace 2 no libera con Z3x

Notapor casaocio » Miércoles 1 Agosto 2012, 07:56

Hola!

Tengo un Samsung I8160 Ace 2 con la version 2.3.6 y lo estoy intentando liberar con la Z3x, ya lo he rooteado y la Z3x asi lo ve, pero no me comunica con el telefono una vez pasado el root. Creo que el problema es que no me termina de instalar el dispositivo, se me queda en nuevo hardware encontrado "Samsung Mobile MTP Device" y de hay no me pasa, con lo que no puedo seleccionar el puerto del telefono.

Alguien sabe como solucionarlo?

Gracias.

Saludos.

Colaborador
Avatar de Usuario
Mensajes: 2169
Registrado: Lunes 8 Junio 2009, 00:00

Re: I8160 Ace 2 no libera con Z3x

Notapor hugmax » Miércoles 1 Agosto 2012, 19:07

estas 100% seguro de que esta rooteado?
tiene superuser instalado?
has instalado el rootcheck para asegurarte de que si esta rooteado?

solo cuentas con z3x?

En el caso de que todo las preguntas importantes las hayas respondido positivamente.... si no funciona con la ultima version prueba con 12.4 que creo que si lo hace por direct unlock, nada de leer codigos.

si tienes polarbox, tambien lo puedes hacer se usan los 2 cables... usb y c3300k

spt lee los codigos pero no hace direct unlock... aqui el truco esta en el rooteo. Si es de vodafone pide codigo que estan baratos.

nspro no lo hace
nck dongle no lo hace
octopus creo que si lo hace, pero yo no la tengo asi que no puede asegurarlo.
asamsan, no vale ni la pena mencionarla
sl box, no se cuantos incautos compraron esta "box"
sgtool, tambien lo hace direct unlock... pero le cuesta

Yo despues de todas las pruebas la box que dio el mejor metodo y mas seguro fue polarbox. aunque el pack de rooteo que tienen en el servidor no vale para nada.... tienes que descargar el pack desde cfroot directamente.

Colaborador
Mensajes: 672
Registrado: Lunes 31 Octubre 2005, 01:00
Ubicación: España

Re: I8160 Ace 2 no libera con Z3x

Notapor Raibak » Miércoles 1 Agosto 2012, 20:37

Pues a mi me suena mas a problema de los driver...

Moderador
Avatar de Usuario
Mensajes: 1792
Registrado: Domingo 4 Septiembre 2005, 00:00

Re: I8160 Ace 2 no libera con Z3x

Notapor polarteam » Miércoles 1 Agosto 2012, 21:08

Hola

Hace ya unos dias que he reemplazado el archivo de roteo que habia en el servidor para este i8160
Ahora lo rotea perfectamente

Saludos

^FiStrO^

Colaborador
Avatar de Usuario
Mensajes: 2169
Registrado: Lunes 8 Junio 2009, 00:00

Re: I8160 Ace 2 no libera con Z3x

Notapor hugmax » Jueves 2 Agosto 2012, 12:31

como hice 3 o 4 ayer, ahora no se cual root kit era el que no va.
yo pense que era el de i9300, pero ahora no me acuerdo.
el problema con el i9300 creo que era que no tenia la tarjeta micro sd, para instalar el recovery
y en el i8160 creo que le faltaba un archivo.

yo el cfroo 6.4 para i9300 lo descargue desde la pagina de cfroot.
el kit de i8160 lo descargue de un blog en aleman... ademas del .tar tambien trae un upd.zip que se tiene que hacer via recovery despues de haber flasheado con odin.
y tambien entro un B7510 que dan por c... para entrar en recovery

yo se que postee en gsmhosting los logs... del i9300 y del i8160 que son los nuevos y que hay que hacerlos con mas cuidado para no brickearlos o dañarles el IMEI.

Ya he visto los logs de I9300 XXLE8 con polarbox, pero yo no fui capaz de hacerlos.... y como tengo otras opciones nunca me caliento la cabeza por estas cosas.
el I8160 es un caso especial, ya que el root kit es nuevo y personalizado 100% con este tampoco me calente mucho la cabeza pero con polarbox salio al segundo intento, justo cuando ya lo iba a dejar para probar con nspro

Novato
Mensajes: 103
Registrado: Viernes 16 Marzo 2007, 01:00
Ubicación: meissagsm@gmail.com

Re: I8160 Ace 2 no libera con Z3x

Notapor arthur1964 » Viernes 3 Agosto 2012, 20:35

Hola!!
Problema de drivers,cuando te salga lo de instalar los drivers de MTP,dale a cancelar y seguira instalando los que te faltaban.

Volver a Unlock

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados