Registrarse

sony ericsson experia e15 y e10 no se dejan unlock

Foro para exponer y resolver dudas sobre el desbloqueo de teléfonos móviles.

Moderador: unlockeasy

Novato
Mensajes: 223
Registrado: Miércoles 19 Mayo 2010, 00:00

sony ericsson experia e15 y e10 no se dejan unlock

Notapor elfuerte » Miércoles 18 Mayo 2011, 00:14

hola, estoy intentando desblokear estos telefonos pero me da un error como si el soporte estuviera caido. alguien k por favor me lo confirme si es asi o si estoy haciendo algo mal.

paso 1. chek credit, y si tengo 1 credito,

paso 2. unlock. conecto el telefono apagado precionando la tecla de back; el telefono conecta bien pero me da ese eror k comente.

este es el log del error k me da.

WELCOME TO SEMC S1 unlock tool.

TO CONNECT NEXT PHONES
X10 Xperia,E10 Xperia Mini,E15 Xperia X8,U20 Xperia Mini Pro
LT15 Xperia ARC,MT15 Xperia NEO,R800 Xperia PLAY
PRESS AND HOLD "BACK" BUTTON...

TO CONNECT M1 Aspen PHONE
PRESS AND HOLD "GREEN" BUTTON...

TO CONNECT W100 Spiro,W150 Yendo PHONE
PRESS AND HOLD "C" BUTTON...


PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW

EROM "R8A029" AID: 0001
SOFTWARE AID: 0001
LOADER AID: 0001
FLASH ID: "00EC/00BC"
LOADER VERSION: "R4A045"

PHONE IMEI:01244800676287
Checking for signature...
Waiting for calculation process...
remote dongle not available
signature calculation not done,err: 144
Elapsed: 11 secs.
SERVER CREDITS LEFT/USED: 1/0

saludos agradecere a todo el k me aporte

Colaborador
Avatar de Usuario
Mensajes: 1743
Registrado: Jueves 8 Enero 2004, 01:00
Ubicación: Coruña tierra de buenos mariscos

Notapor luisa » Miércoles 18 Mayo 2011, 08:21

es que no consume un credito sino 10, por eso no te lo libera
si fuera un credito estaria genial, jeje

Colaborador
Mensajes: 549
Registrado: Lunes 16 Abril 2007, 00:00
Ubicación: montero santa cruz bolivia

Notapor quique24 » Miércoles 18 Mayo 2011, 14:28

consume 10 con setool no con el programa especifico de xperia estas mal y con setool esta offline el server asi que esperar nomas

Novato
Mensajes: 223
Registrado: Miércoles 19 Mayo 2010, 00:00

Notapor elfuerte » Miércoles 18 Mayo 2011, 18:27

asi es con setool consume 10 pero con este soft solo consume 1 k vale por 10 jeje pero al pareser estan caidos los dos server ha de ser el mismo

Colaborador
Avatar de Usuario
Mensajes: 1524
Registrado: Lunes 13 Noviembre 2006, 01:00
Ubicación: pueblo del anis

Notapor manolo-panoramix » Viernes 20 Mayo 2011, 00:07

Default SERVER STATUS

S1 signature (finish part u1,u5,u8 AID 004,a2 cid81,full unlock/repair for s1 neptune,locosto) server status: OFFLINE
S1 V2 signature (e10,e15,x10,u20,lt15,mt15,r800,w100,w150 full unlock) server status: OFFLINE

please do not use full signature unlock for s1 open with aid 004, when s1 signatures server online, otherwise credits will be used, but
phone could be unlocked only after s1 signature server will be online

please do not use full signature unlock for a2 model "j108", when s1 signatures server online, otherwise credits will be used, but
phone could be unlocked only after s1 signature server will be online

please note, that s1 signature server not working on weekends and national holidays.

A1/A2 signature server,A1/A2/S1 reset station,A1 csca station status: ONLINE
support site status: ONLINE


please note, that IF any of server down, do not write about that - just wait or use other tools.
ALL threads and posts, regarding server status will be deleted ( infractions can be given )

Nivel 1
Avatar de Usuario
Mensajes: 9872
Registrado: Lunes 12 Mayo 2003, 00:00
Ubicación: http://www.fraguelock.com/

Notapor raul » Viernes 20 Mayo 2011, 00:16

en plan sencillo vamos q el server esta off
yo llevo dos dias para hacer un w100

raul

Novato
Mensajes: 223
Registrado: Miércoles 19 Mayo 2010, 00:00

Notapor elfuerte » Viernes 20 Mayo 2011, 17:17

pero lo k kiero saber es si el server de setool y el server del programa k los hace directos es el mismo server. sera el mismo?

Colaborador
Avatar de Usuario
Mensajes: 2669
Registrado: Lunes 11 Abril 2005, 00:00
Ubicación: Brasil (argentino)

Notapor cartuchobahia » Viernes 20 Mayo 2011, 17:50

todos trabajan con esos modelos con un acceso ilegal a los servidores de sony. Así que la respuesta es SI. Alguno puede obtenerlo de un programador junior, otro de un gerente, pero bsicamente es todo lo mismo

Colaborador
Avatar de Usuario
Mensajes: 2136
Registrado: Domingo 19 Agosto 2007, 00:00

Notapor ronoe09 » Sábado 21 Mayo 2011, 07:39

sera para lago este lio del Server Caido de setool para los x10...?

Novato
Mensajes: 223
Registrado: Miércoles 19 Mayo 2010, 00:00

Notapor elfuerte » Lunes 23 Mayo 2011, 18:19

woow k problema este

Volver a Unlock

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 6 invitados